Ingredientes:
- 5 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharada de aceite vegetal (o el que quieras)
- 130 ml de leche entera
- 1 cucharada de azúcar
Preparación:
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes mencionados hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentamos una sartén (de teflon) a fuego medio y ponemos un cucharon de la mezcla en la superficie de la sartén, no movemos ni estiramos como lo hacemos con los panqueques normales.
Cuando comience a burbujear o a formarse unos hoyitos por encima de la tortita, la damos vuelta y cocinamos el otro lado, estas deben quedar de color doradas o un poco cafe. Cuando estén listos pon unos 4 o mas encima de otros y pon en su centro un trozo de mantequilla (si gustas) o deja caer sobre ellos sirope de caramelo, de chocolate o frambuesa; miel o mermelada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario